Mouse au Chocolate
120g Eigelb
100g Zucker
225g dunkle Kuvertüre
180g Eiklar
425g geschlagene Sahne
Eigelb und die Hälfte des Zuckers aufschlagen, Kuvertüre auflösen und vorsichtig unter die Eigelb Masse rühren. Eiklar und die andere Hälfte des Zuckers zu Eischnee aufschlagen. Den Eischnee unter die Schokoladenmasse heben. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterhegen.
Das sieht soooooooo toll aus!
AntwortenLöschenWas sind denn das für 'Karamell-Dinger' am Rand?
Liebe Grüße,
Birgit
Danke, das sind Haselnüsse in Karamell.
AntwortenLöschenEinfach Zucker im Topf karamellisieren lassen, wenn der Zucker ein bisschen angezogen ist, die Haselnuss, mit einer Pinzette, eintauchen und langsam herausziehen. Dadurch entsteht dieser Faden.
oh wow, hier gibts ja leckere Sachen .. und gleich mit Rezeptangaben.
AntwortenLöschenLecker lecker lecker ...
Ich komme wieder :))
LG Tanja
Deine Törtchen sehen echt Klasse aus...ich dekoriere meine Desserts auch gerne ausgefallen :)
AntwortenLöschenViele Grüße
Maria von http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com/